Врачебная косметология

Врачебная косметология

Каждый человек хочет быть красивым и нравиться окружающим. Но красота – это большой труд. Нужно постоянно следить за собой, чтобы выглядеть молодым, свежим, ухоженным. Если же матушка-природа чем-то не одарила Вас, то здесь к Вам на помощь придёт врачебная косметология. Любой изъян во внешности сейчас можно исправить: можно разгладить морщины, нарастить густые ресницы, придать чувственный объем губам. Современная косметология предлагает огромное количество услуг разной направленности. Вот самые популярные из них.

Фототерапия основана на принципе энергии света и используется для достижения различных целей. Например, для поддержания молодости кожи применяют фотоомоложение. По этой методике на внутренние слои кожи воздействует интенсивный импульсный свет, в результате чего активизируется дерма и образовывается новый коллаген. Курс таких процедур даст отличный омолаживающий эффект, а также сузит поры и устранит пигментные и сосудистые поражения кожи.

Если Вас беспокоит проблема нежелательных волос на теле, фотоэпиляция – это наиболее эффективный и безопасный метод. Энергия света вызывает нагрев волосяного фолликула и его гибель.

Ещё один вариант борьбы с нежелательными волосами, который предлагают косметологи – это эпиляция с помощью пинцета, электроэпилятора, восковых или сахарных лент. Процедура не самая приятная, т.к. волос вырывается вместе с корнем. Зато после неё рост волоса на время прекращается.

Перманентный макияж многие женщины считают настоящим спасением. Вы можете изменить форму или цвет губ, подчеркнуть глаза, выделить брови. Это очень удобно, для тех, кто страдает постоянной нехваткой времени и для кого сделать макияж становится большой проблемой. Перманентный макияж не смоется в бассейне, сауне или море, и Вы всегда будете выглядеть ослепительно.

Пилинг – это снятие поверхностного слоя кожи, что приводит к её обновлению. Такая процедура проводится с целью омоложения кожи, при лечении угревой сыпи, при удалении рубцов, растяжек, ожогов и даже татуировок. В косметологии применяют механический, лазерный и химический пиллинг. Выбирая тип пилинга, необходимо учитывать индивидуальные особенности кожи, поэтому опирайтесь на рекомендации косметолога.
Если у Вас проблемная кожа и постоянно появляются прыщики, черные точки, угри, проведите чистку лица. Эта процедура надолго избавит Вашу кожу от проблем и сделает её чистой и ровной.

Мезотерапия – это косметологическая процедура, в ходе которой под кожу вводятся активнодействующие вещества, дающие лечебный и косметический эффект. Её используют для омоложения кожи, при лечении целлюлита, избыточных жировых отложений, купероза, устранении морщин, рубцов, угрей, растяжек. Для устранения морщин в области лба, подбородка, декольте, между бровями, на шее в косметологии используют препарат Ботокс. Он вводится с помощью инъекций. Препарат применяется как для женщин, так и для мужчин возрастной категории от 18 до 65 лет. Применение ботокса не влияет на трудоспособность, хотя возможны небольшие побочные эффекты.

Какая из представительниц прекрасного пола не мечтает о длинных пышных ресницах? Современная врачебная косметология предлагает решение и этого вопроса - наращивание ресниц. Сделав эту несложную процедуру, Вы уж точно не пожалеете! Ваши глаза станут такими выразительными, что даже косметика станет вовсе не обязательной.

Будьте красивыми и здоровыми! Покоряйте окружающих своей неотразимостью! С помощью услуг врачебной косметологии стремиться к совершенству стало легко и доступно!


Оптимизированный заголовок:  Врачебная косметология в Нижнем Новгороде

Возврат к списку