Пилинг кожи головы

Пилинг ассоциируется у многих с лицом, но в крайнем случае телом, при этом пилинг кожи головы незаслуженно остается в тени, хотя он широко применяется во многих косметологических кабинетах и дает положительные результаты в борьбе с такими заболеваниями как себорея и алопеция (выпадение волос). Кроме этого пилинг стимулирует рост волос, регулирует саловыделение и избавляет от перхоти.

Для чего проводится пилинг кожи головы

Как и любой другой участок кожи на теле, кожа на волосистой части головы нуждается в периодической чистке от мертвых клеток эпидермиса. Эти клетки, с излишками кожного сала способствуют образованию перхоти, замедляют дыхание кожи, скапливают продукты обмена на ее поверхности. В конечном результате, это может привести к кожным заболеваниям волосистой части головы, ухудшению состояния волос. Мытье головы кардинально не решает эти проблемы, но с ними с успехом справляется пилинг головы. С его помощью кожа очищается от ороговевшего, мертвого эпидермиса, кожного жира, косметических средств. Пилинг кожи головы усиливает кровообращение, улучшает обмен веществ, способствует лучшему проникновению питательных веществ (масок, сывороток, витаминных и минеральных комплексов), которые наносятся после пилинга.

Пилинг кожи головы в салоне

Косметологи рекомендуют проводить пилинг кожи головы в салоне, предварительно получив консультацию врача-трихолога, который выявит имеющиеся проблемы. Косметолог, следуя рекомендациям врача, подберет способ и средства, для решения конкретных проблем с кожей головы клиента.


Возврат к списку