Омоложение лица

Какая женщина не мечтает сохранить молодость лица? Гладкая бархатистая кожа, легкий румянец, мраморная белизна – это все мы имеем в молодости.  Но с годами замечаем очевидные изменения: вокруг глаз ложится сеточка едва заметных морщинок, лоб рассекает мимическая полоска, кожа становится более дряблой и блеклой.  Но впадать из-за этого в депрессию и паниковать не стоит – современная медицина дарит множество возможностей произвести омоложение лица.

Радиесс

Итак, как же вернуть вашей коже прежнюю молодость и свежесть?  Одним из способов омоложения является радиесс. Это специальный материал, являющийся полностью биологически совместимым с кожей, не вызывающий аллергии или токсической реакции. Именно поэтому он широко применяется в борьбе с морщинками, а также при устранении складок на коже и рубцов после акне.  Омоложение лица с помощью радиесса дает длительный результат, который может достигать двух лет. Он показан к применению пациентом, начиная с 35 и заканчивая 60-ю годами. Потрясающий эффект очевиден сразу после завершения процедуры. Повторять инъекцию необходимо только через несколько лет, когда омолаживающий эффект сойдет на «нет».

Ботокс

Старый-добрый ботокс уже давно спасает женщин от морщин на лбу и вокруг глаз. Он завоевал огромную популярность во всем мире благодаря тому, что результат «укольчика красоты» заметен сразу же после процедуры. То есть женщины из кабинета доктора выходят на лет десять моложе. Омоложение лица достигается благодаря ботулинотоксину – веществу, которое парализует отдельные мышцы, таким образом, расслабляя их. В результате,  участки кожи, обработанные ботоксом, приобретают гладкость.
Эффект омоложения сохраняется примерно полгода. Потом нужно «колоться» повторно, чтобы ненавистные морщинки не образовались снова.

Рестилайн

Рестилайн является безопасным имплантатом, состоящим из стабилизированной гиалуроновой кислоты, имеющей неживотное происхождение. Он легко рассасывается и поэтому активно применяется в пластике контура лица и борьбе с морщинами.  Гиалуроновая кислота представляет собой вещество, которое имеется в ткани у каждого человека. Оно играет роль «каркаса», удерживающего необходимое количество воды.

Основное применение рестилайна – контурная пластика лица. Препарат прекрасно справится с любыми морщинками, откорректирует дефекты лица после травмы, а также поможет увеличить объем губ.  Следует отметить, что имеется большая линия продуктов Рестилайн. Они разработаны для того, чтобы наполнить более глубокие слои кожи, располагающиеся в носогубных складках, а «сделать» красивый объем губ, сформировать подбородок и скулы.  Препарат относится к категории наиболее длительно действующих. В тканях человека он может находиться год и более.

Химические пилинги

В борьбе за красоту лица хороший эффект дают химические пилинги.  Они представляют собой обработку кожи специальными химическими реагентами. Пилинги пользуются огромной популярностью во всем мире. Во-первых омолаживающий эффект проявляется очень быстро и является ярко выраженным. Во-вторых, стоимость самой процедуры, по сравнению с  другими, очень доступная, что привлекает немало женщин. Химические пилинги от других видов воздействия на кожу (физических и механических) отличает простата исполнения и отсутствия необходимости использовать специальное оборудование. Для тех, кто хочет вернуть молодость коже, не прибегая к дорогостоящим пластическим операциям, это отличный способ сделать задуманное быстро и недорого.


Возврат к списку