Иглоукалывание как метод борьбы с лишним весом

Проблема лишнего веса - это проблема не только эстетическая, но и здоровья. Поэтому, каждый, хотя бы раз в жизни пробовал сидеть на диете. И что в результате диет мы получаем: иммунитет снижен, выработка половых гормонов падает (что-то ничего не хочется!), раздражение зашкаливает, так как все время хочется поесть от души. Вес предательски стоит на месте. Настроение и мотивация – на «нуле». Энергии нет совсем.

Как же похудеть легко, не изнуряя себя диетами и интенсивными тренировками в зале?

Мы предлагаем Вам самый безопасный и эффективный метод в борьбе с проблемой лишнего веса.

Аурикулярная (ушная) микроакупунктура. Что это за методика? В гипоталамусе находятся центры жажды и голода, а также центры поведения, регулирующие эмоции человека. Воздействие микроиглой на биологически активные точки на ухе, мы устанавливаем контроль за употреблением пищи и восстановлением обмена веществ. В процессе лечения вы будете ощущать кардинальные изменения в аппетите (он будет максимально снижен), внутреннее спокойствие, прилив жизненных сил. Именно при этих условиях начинается снижение веса!

Процедура иглоукалывания проводится один раз в неделю, курсом в 10 процедур. Пациенту даются рекомендации по питанию, при выполнении которых снижение веса возможно от 4 кг и более в месяц.

Первичная процедура (с консультацией) - 800 рублей.

Последующие сеансы по 600 рублей за 1 процедуру.

Процедуры проводит квалифицированный врач-иглорефлексотерапевт с 26 летним стажем (с опытом работы в Израиле – 15 лет) Афраймович Регина Геннадьевна.

Иглоукалывание - это на сегодняшний день мощное оружие врача-иглорефлексотерапевта с борьбе с болезнями, позволяющее улучшить работу всех органов и обменных процессов в организме.


Возврат к списку